Blogger Templates

la tahzan_ cinta humaira

sesuatu yang didimpikan tidak selalu menjadi kenyataan,

tetapi apa yang tidak diduga selalu berlaku dengan tiba-tiba

biarlah kita menangis hari ini dengan kesakitan semalam

tetapi usah kita ketawa berpanjangan kerana kegembiraan yang belum pasti untuk selama-lamanya…..

berharap hanya pada mu ya ALLAH

Opick - Rapuh

detik waktu terus berjalan
berhias gelap dan terang
suka dan duka tangis dan tawa
tergores bagai lukisan

seribu mimpi berjuta sepi
hadir bagai teman sejati
di antara lelahnya jiwa
dalam resah dan air mata
kupersembahkan kepadaMu
yang terindah dalam hidup

meski ku rapuh dalam langkah
kadang tak setia kepadaMu
namun cinta dalam jiwa
hanyalah padaMu

maafkanlah bila hati
tak sempurna mencintaiMu
dalam dadaku harap hanya
diriMu yang bertahta

detik waktu terus berlalu
semua berakhir padaMu

powered by lirik lagu indonesia

Monday, 7 November 2011

semurni kasih adam seutuh cinta hawa

Ya ALLAH,

Temukanlah aku seorang suami yang akan menjadi sebagian dari hidupku. Seorang yang sungguh mencintaiMU lebih dari segala sesuatu. Seorang yang akan meletakkanku pada posisi kedua di hatinya setelah Engkau. Seorang suami yang hidup bukan untuk dirinya sendiri tetapi untukMU. Wajah kacak dan daya penarik tidaklah penting. Yang paling penting adalah sebuah hati yang sungguh mencintai dan haus akan Engkau dan memiliki keinginan untuk menjadi seperti Engkau (menauladani sifat-sifat Agung Mu). Dan ia haruslah mengetahui bagi siapa dan untuk apa ia hidup, sehingga hidupnya tidaklah sia-sia.

Seseorang yang memiliki hati yang bijak bukan sahaja otak yang cerdas. Seorang suami yang tidak hanya mencintaiku tetapi juga menghormati aku. Seorang suami yang tidak hanya memujaku tetapi dapat juga menasihati ketika aku berbuat salah. Seorang yang mencintaiku bukan karena kecantikanku tetapi karena hatiku. Seorang suami yang dapat menjadi sahabat terbaikku dalam tiap waktu & situasi. Seseorang yang dapat membuatku merasa sebagai seorang wanita ketika berada disebelahnya.

Aku tidak meminta seorang yang sempurna, Namun aku meminta seorang yang tidak sempurna, sehingga aku dapat membuatnya sempurna dimataMU. Seorang suami yang membutuhkan dukunganku sebagai peneguhnya. Seorang suami yang membuatkan doaku untuk kehidupannya. Seseorang yang membuatkan senyumanku untuk mengatasi kesedihannya. Seseorang yang membuatkan diriku untuk membuat hidupnya menjadi sempurna.

Dan aku juga meminta: Buatlah aku menjadi seorang perempuan yang dapat membuat,suami itu bangga. Berikan aku sebuah hati yang sungguh mencintaiMU, sehingga aku dapat mencintainya dengan cintaMU, bukan mencintainya dengan sekedar cintaku. Berikanlah SifatMU yang lembut sehingga kecantikanku datang dariMU bukan dari luar diriku. Berilah aku tanganMU sehingga aku selalu mampu berdoa untuknya. Berikanlah aku penglihatanMU sehingga aku dapat melihat banyak hal baik dalam dirinya dan bukan hal buruk saja. Berikan aku mulutMU yang penuh dengan kata-kata kebijaksanaanMU dan pemberi semangat, sehingga aku dapat menbuatnya bahagia setiap hari, dan aku dapat tersenyum padanya setiap pagi. dan slalu meberikan semangat untuknya

Dan bilamana akhirnya kami akan bertemu, aku berharap kami berdua dapat mengatakaan "Betapa besarnya ALLAH itu kerana Dia telah memberikan kepadaku seseorang yang dapat membuat hidupku menjadi sempurna". Aku mengetahui bahwa Engkau menginginkan kami bertemu pada waktu yang tepat dan Engkau akan membuat segala sesuatunya indah pada waktu dan saat yang Kau tentukan. Kau maha mengetahui suami terbaik untuk diriku, keluargaku, agamaku sama ada ada dunia dan akhirat.. Temukanlah segera pasangan hidupku..suamiku. .bakal bapa utk anak2 ku kelak..Jangan biarkan aku keseorang menjalani hidup ini..sesungguhnya kau maha mengasih lagi maha penyayang..

Amin...


Semurni Kasih Adam Seutuh Cinta Hawa

0 comments: